LA ZUCCA
Ci si può fare il risotto, aggiungendola subito dopo la sfumatura di vino o a mantecatura, facendola precedentemente saltare in padella o ammorbidire in forno. Ottima per arricchire le zuppe o per un passato di zucca servito con sopra dei pezzetti di feta o di formaggio caprino, quello vero, non quello che si trova ora nei supermercati: "Caprino con latte vaccino".
Impasto pane di zucca |
Passato il tempo necessario ho preso man mano dei pezzi di impasto e fatto delle palline allungate, le ho messe su una teglia ricoperta da carta da forno e le ho fatte cuocere in forno statico a 180° C per 30 minuti. Li trovo molto soffici e saporiti.
I SEMI
Anche i semi si possono mangiare facendoli tostare in forno per 30 minuti a 180°C, un'insaporita di sale e sono pronti e salutari snack. Io li faccio seccare e li utilizzo per delle creazioni con la tecnica del Biedermeier, che utilizza semi e oggetti naturali per decorare con bouquet o ghirlande.Creazioni by SandRArte
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